Меню



Шокер пизду


Ты поняла, рабыня? Он поднял шокер, включил его и притронулся им к губкам моей киски. Я была беспомощным котенком.

Шокер пизду

Он снова тронул мою киску шокером. Ты хочешь, чтобы я продолжил? Шок был изящным.

Шокер пизду

Потом он привязал мои запястья к спинке кровати, а мои лодыжки к ножкам. Потом, как только его головка вошла в мое влагалище, он резко и глубоко протаранил мою расщелину своим членом. Он вытирал мою кожу ледяной влажной мочалкой и затем трогал меня шокером.

Ты хочешь, чтобы я продолжил? Он нахмурился. Бенджамин лежал слева от меня.

Он прижал шокер к моему левому соску, сделал паузу и коснулся правого. Шок был изящным. Бенджамин лежал слева от меня. Я сделала это и наблюдала за ним, когда он поднял свой ремень с пола. Он застонал тоже. Когда Бенджамин, наконец, выключил шокер, я подрагивающей от эйфория массой.

Он застонал тоже. Он развязал меня, перевернул и затем трахнул в киски раком. Я сразу заскучала по нему.

Он на мгновение ушел в ванную, взять мочалку. Когда Бенджамин, наконец, выключил шокер, я подрагивающей от эйфория массой. Он прижал шокер к моему левому соску, сделал паузу и коснулся правого. Он застонал тоже. Пишите мне на мейл piterko inbox. Осталась последняя глава. Он развязал меня, перевернул и затем трахнул в киски раком.

Когда Бенджамин, наконец, выключил шокер, я подрагивающей от эйфория массой. Он поднял шокер, включил его и притронулся им к губкам моей киски.

Пожалуйста, продолжайте, сэр. Я прижималась к нему и провалилась в блаженный сон. Шок был изящным. Бенджамин лежал слева от меня.

Но я не проспала долго, возможно минут тридцать. Он вытирал мою кожу ледяной влажной мочалкой и затем трогал меня шокером.

Ты поняла, рабыня? В течение следующих двадцати или тридцати минут Бенджамин продолжал сотрясать различные части моего тела. Он снова тронул мою киску шокером. Он прижал шокер к моему левому соску, сделал паузу и коснулся правого. Net - Порно на телефон. Несколько мгновений спустя Бенджамин зашел с большим графином воды и кубиков льда.

После этого я снова прижимался к нему.

Категории рассказов Превращение в секс-рабыню. Я прижималась к нему и провалилась в блаженный сон. Это была самая прекрасная вещь, которую я когда-либо чувствовала в своей жизни. Я потерял счет времени.

В течение следующих двадцати или тридцати минут Бенджамин продолжал сотрясать различные части моего тела. Я сразу заскучала по нему. Когда Бенджамин, наконец, выключил шокер, я подрагивающей от эйфория массой.

Рядом с кроватью лежало несколько веревок и повязка. Превращение в секс-рабыню. Глава 2.



Нарезка транс кончается
Жопа девки писают скрытая камера
Лесбиянки в машине смотреть онлайн
Огромные сиськи 3 д
Лесбиянка мама застукала
Читать далее...