Гей нафаня


Наутро я проснулся с жестким похмельем и твердой уверенностью, что с этого дня больше не верю ни в какие приметы. Ну да, мы так шутили, иногда подписываясь этим именем. Только не соседи, а настоящие хозяева квартиры.

Гей нафаня

Впрочем, он не особо сопротивлялся. Второй же подарок был запакован в яркую подарочную обертку и даже украшен зеленым бумажным бантом. Днем ее кормит и развлекает наша сердобольная соседка, но ты этого не слышал, потому что днем был в институте.

Гей нафаня

Сначала звонки пару раз в неделю, чтобы проверить, не утащила ли меня нечистая сила. Он уже пытался мне один раз что-то подбросить, узнав, что я почти голодаю. Короче, я явно запал на его глаза.

А вот те самые важные слова, которые я упустил… Меня раздирало от желания сказать ему все сейчас. Даже очень. Теперь оставалось самое главное:

Я должен был здесь остаться. И чай это очень кстати. Помимо коньяка, Витька принес с собой маленькое радио, и мы даже смогли послушать бой курантов. Помедлив, Витька обнял меня в ответ, буквально на секунду, потом неловко похлопал по спине и отстранился.

Я работал, напевая, настроение, несмотря на пережитый шок, было неплохим: И вижу в окне его силуэт. Килограммовая моя… Стоп.

Потом началась новогодняя программа из шлягеров прошлых лет. Я посмеялся, но стал еще более благодарен.

Он меня обнимает, и я кладу голову ему на плечо. Я аж присел от страха. Пусть случилось что-то с отоплением, пусть я жутко мерз, но я вырвался. И почему-то тоже правильно. Вся жизнь один сплошной холостой выстрел.

Я подумал, что, когда я так не в тему прервал Витькину речь, он хотел признаться мне в любви. Потом еще. Добрый самаритянин шарахается от меня так, будто я достал нож и продекламировал:

Тупые самонадеянные увальни. Тут же я вовсе смешался. Я подумал, что, когда я так не в тему прервал Витькину речь, он хотел признаться мне в любви. Инициатором пьянки был он. Не знаю, сколько прошло времени, но когда просыпаюсь — он все еще со мной.

Причем так сильно, что чуть сам лапти не отбросил.

Будто и вовсе забыла, зачем с пакетом на лестницу шла. Или просто настолько хотел сделать все быстрее, что совершил глупость. И вот, через пару дней они объявились.

Но я не могу. Не буду описывать свои злоключения долго, скажу только, что за полгода сменил четыре квартиры. Так странно. Вот так вот и со мной. Нафаня Максим Нестеров. Все-таки, после громкого, первого в моей жизни скандала, который я устроил родителям, посовещавшись, они мне дали достаточно, чтобы можно было протянуть хотя бы первые два месяца, пока не найду работу.

Он снова меня целует.

Служил, говорят. Короче, я явно запал на его глаза. Идет со своей песенкой дальше, учась на ошибках. Потом началась новогодняя программа из шлягеров прошлых лет. Свитер с оленями летит на пол. Я понял, что победил: Другие произведения автора Максим Нестеров.

Он уже пытался мне один раз что-то подбросить, узнав, что я почти голодаю. Проследив за их движением взглядом, я обмер еще раз: Витька приподнимается и стучит кулаком в стену.

Ты действительно особенный. Проследив за их движением взглядом, я обмер еще раз: Идеально честный человек. С трудом нашел в себе силы застелить постель, к чемодану не притронулся даже. Он не казался удивленным или шокированным. Сказала, молока ему поставить.



Хвастается сиськами видео
Заразится хломидиями при миньете
Оргазм на пляже фильм смотреть
Онлайн порнушка бесплатно куни
Писька маленькой пухляшки
Читать далее...

<